Andalan
Diposkan pada Uncategorized

R U L E S

 

RULESGIF

Iklan
Andalan
Diposkan pada Uncategorized

WARNING !! (Blacklist)

Okeh, pertama-pertama.. Postingan ini aku buat khusus untuk siapa saja yang merequest di blog ini. Kedua, maaf.. Dengan terpaksa aku akan membatasi para pe-request karna suatu alasan yang membuatku cukup KECEWA.

Maka dari itu aku akan membuat ketentuan bagi siapa saja yang merequest poster ataupun header disini. Jika tidak mematuhi ketentuan ini maka secara otomatis akan masuk dalam BLACKLIST dan tidak diperkenankan request di blog ini, dan request’an kalian tidak akan aku take lagi. Sorry, setiap orang punya prinsip. Aku hanya butuh komentar dari kalian terhadap hasil karyaku. Membuat poster tidak semudah mengucapkan kata-kata dan membalikkan telapak tangan guys.

Nah, apa saja ketentuannya ? Check it out !

1. Memberikan feedback berupa komentar atau like pada poster yang sudah aku buat. jika tidak memberikan feedback hingga 1 bulan maka secara otomatis akan masuk dalam daftar blacklist.

2. Tidak melakukan double request di tempat lain untuk judul dan cast yang sama (kecuali FF ber-chapter). Jika ketahuan melakukan hal tersebut, maka secara otomatis juga akan masuk dalam daftar blacklist.

*Pelanggaran 1 kali hanya akan dapat peringatan, 2 kali melakukan pelanggaran ? Sorry, nama kalian benar-benar akan masuk dalam list daftar hitamku*

Mudah kan ? aku hanya ingin karyaku dihargai.

Aku tidak membutuhkan perequest yang tidak tahu bagaimana caranya berterima kasih dan menghargai hasil karya orang lain.

Diposkan pada Fanfiction, Romance, School life, Uncategorized

Comeback | Ada cerita baru..

Hay.. Hay..

Assalamualaikuuuum…

waah, udah lama banget gak bersua di blog ini. berasa seabad kayaknya.

kalian semua apa kabar ?? semoga baik dan gak ada yg benci aku karna ngilang gitu aja T_T

and here..  i’am comeback ! *krikkrik

dan untuk mengawali comeback saya kali ini, saya bakal kasih cerita alias teenlit atau teenfiction gitu..  yaah,, cerita ala anak remaja lah…

judulnya “SURAT CINTA MERAH JAMBU”

 

SINOPSIS :

Suatu hari lita mendapat sebuah surat cinta yang ditulis diatas kertas merah jambu. Lita terkejut, namun lita tak begitu memperdulikannya.

Dihari yang sama lita ditolong oleh Reynand, teman sekelasnya yang terkenal akan keberandalannya dan juga ketampanannya, untuk yang kedua kalinya pada hari itu Lita terkejut. Bagaimana tidak ? Reynand dikenal sangat nakal, ia pun tak pernah bicara dengan Reynand selama ini padahal mereka sekelas. Namun dihari itu Reynand menawarkan tumpangan di motornya karna hari sudah semakin sore dan tumpangan umum yang ditunggu-tunggu oleh Lita tak juga menampakan dirinya.

Lita akhirnya menyerah, ia pun menumpang di motor Reynand.  Namun untuk yang ketiga kalinya Lita dibuat terkejut lagi oleh tingkah Reynand yang menyebalkan. Ia meminta bayaran untuk tumpangannya, dan kalian tau apa bayarannya ? memasakannya sebuah bekal.

Dengan terpaksa akhirnya Lita menyanggupi perintah Reynand.

Disaat Lita berpikir bahwa urusannya dengan Reynand telah selesai, ia pun bisa bernapas lega. Namun untuk yang kesekian kalinya Lita dibuat terkejut oleh perbuatan Reynand yang semena-mena.

Ia menjadikan Lita pacarnya, tanpa bantahan.

Lita pun akhirnya menerima dengan ikhlas nasibnya. Mereka pacaran.

Di hari yang sama saat mereka jadian, tiba-tiba Lita mendapat surat cinta lagi dari pengirim yang sama. No name

Lita pun semakin bingung dengan tingkah dua orang ini. di satu sisi ada sebuah surat cinta yang menyatakan bahwa ia menyukai Lita dan akan menjadikan Lita sebagai istrinya, namun disisi lain ada Reynand yang tiba-tiba menjadikannya pacar.

 

Nah, ada yang penasaran bagaimana kelanjutannya ? kuy, ikuti ceritanya disini :

Surat Cinta Merah Jambu | Prolog

Chapter :  1  | 2 | 3 | 4 |5 | …

 

oh ya satu lagi nih.. Ada yang setuju gak saya bikinin tutorial poster lagi ? kalo setuju, maunya dibikin tutorial poster apa ? Sad / Fancy / Romance / Horor ?

ditunggu komentarnya …

Diposkan pada Fanfiction, Fantasy, Romance

[Fanfiction] Fallen Angel

fallen angel2

Written by Mutia.R 

Genre: Romance, Fantasy  |  Rated: General  |  Length: Chapter |  Main Cast : Kim Jong In as Kevin, OC as Riana, Oh Sehun as Sean, Byun Baekhyun as Ben, Park Chanyeol as Choky, D.O as Dyo,

Author’s Note :

Maaf untuk typo, maaf juga untuk segala kekurangan dari cerita ini. Saya hanyalah author abal-abal yang suka menuangkan imajinasi gaje-nya lewat sebuah Fanfic.

WARNING !!!

Don’t be plagiator and silent reader.

Happy reading^^

_________________________

 

 

 

Kevin sedang membaca buku sore itu ketika sebuah suara yang cukup keras menginterupsi kegiatannya. Rasa paranoid tiba-tiba saja menyerangnya dengan berbagai dugaan yang muncul dikepalanya.

Akankah itu seorang pencuri ? atau hanya kucing liar yang mencoba untuk mencuri makanannya lagi ?

Namun Kevin tidak mau langsung bergerak ketempat kejadian mengingat hal-hal yang buruk bisa saja terjadi, ia pun berinisiatif mengambil pemukul baseball sebagai alat perlindungan diri.

Lanjutkan membaca “[Fanfiction] Fallen Angel”

Diposkan pada INFO

COMEBACK

Hay gaeeees…..

I’am comeback again ? Yesss !!!

Mau kasih tau aja nih, bagi yang mau request-request poster lagi bisa kok^^

aku udah ‘open‘ lagi.. hahaha

dan sekedar info aja, mulai sekarang aku bakal ganti pen name yang awalnya ‘Mutia.R’ menjadi ‘Mutiabacon

jadi mulai sekarang credit poster yang aku buat namanya Mutiabacon yaaa

okey ? fix !